熱海の中華 海王・熱海の海鮮 まーる

0557-85-0911(AM11:30〜PM10:00)

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創作料理ごっつお屋 まーる

店内水槽に熱海定置網で獲れた魚と貝類を料理、さらに三崎港直送のまぐろは絶品、その他各種陶板ナベ料理豊富に取り揃えております。
毎日水槽から何匹とアジ、真鯛、カンパチ、石鯛、カワハギ等を刺身にしています。新鮮ですから魚特有の臭さが無いかと思いますが、お味はいかがですか?やはり熱海の新鮮魚介類が売りですので、地の定置網で獲れた新鮮魚をこれからもお出ししていけるよう、頑張りますので、皆さんでご来店ください。今は陶板鍋がお勧めです。
 

おすすめメニュー

八丁味噌煮込み 豚角煮

840円

時間をかけてゆっくりトロトロ八丁味噌煮込み豚角煮

金目鯛半身煮付けジャンボ

3,980円

下田港から直送した大型金目鯛お手軽に半身でサラッとした出汁で煮付けました。

地物のカサゴの唐揚げ

1200円

熱海地物のカサゴの唐揚げ、骨ごとバリバリお召し上がり下さい。

アジなめろう

1100円

水槽から活きたアジをそのまま、なめろうに自家特製味噌と絡めて、
大人気の一品。

メボコロ陶板焼き

780円

イカの口の事を伊豆の方言でメボと言います
海の塩味そのままで、陶板で焼いて。
まーるオリジナル商品です。

金目鯛のしゃぶしゃぶ

2200円

金目鯛のしゃぶしゃぶ、タップリサイズで
2人前自家製ポン酢で。
日本テレビのヒルナンデスで
紹介して頂きました。

金目鯛茶漬け

1100円

金目鯛のお茶漬け、金目のガラを
じっくり煮込んだ出汁でお召し上がり下さい。

金目干物天城火山石干し

3500円

天日干しとちがい、天城山系の火山石、
天然水と海水塩で生臭さがない大型金目干物です。

熱海の中華 海王

熱海市銀座町9-12 中丸ビル
電話:0557-82-2220
定休日:火曜日
営業時間:
月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00
(料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00)
17:00~21:30
(料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)

熱海の海鮮居酒屋 まーる

熱海市銀座町9-12 中丸ビル
電話:0557-85-0911
定休日:火曜日
営業時間:
月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00
17:00~22:00